Славьте Бога!

*****
Xалелу-Йа’х !
Аллилу;йя !

Славьте Бога !
И видно не спроста
Dryocopus martius
прилетел посланием извне ;
И для тебя всё началось ...
Мираж ?
Мечта ?
Теперь Сюжет во всём ! ,
ВЕЗДЕ ! ,
ВСЕГДА!!!



*
09.06.2011 21:15


Рецензии