Демагогам

У всех войн
Едина суть,
Обязанность
Одна
На рать,
Хотите этого
Иль нет-
Солдат лишь
Должен
Воевать.
А кто- то
Скажет это
Ложь,
Мы ждём
От жизни
Перемен,
Без пафоса
Скажу
Ему -ты
Пред
Знаменем
Не преклонял
Колен.
Суть пацифизма
Голый трюк,
Сказав я не
Хочу войны,
А когда
Она придет,
Не защищу
Свою
Страну!
Не верь
Красивым
Ты словам,
Они фасад
Для наших
Чувств,
А если вдруг
Беда придет-
Солдат опять
Тебя спасёт.
А кто себя
От войн
Берёг,
Вновь спрячется за
Красивые слова,
И  первым
Скажет ВАМ-
Война неправедной
Была!
И наслаждаясь
Тишиной,
Не званным он
Пойдет на пир,
И с пафосом
Он скажет Вам-
Давайте выпьем
Все за Мир.
За это выпить
Мы не прочь,
Пусть Спокойно
Спит страна,
Но лучше выпьем
мы за то-
пусть будет
проклята она…
У всех войн
Едина суть,
Обязанность
Одна
На рать,
Хотите этого
Иль нет-
Солдат лишь
Должен
Воевать.
22.10.2011.


Рецензии
Понравилось, с удовольствием почитаю еще.

Мария Харьковская Мария Александ   22.10.2011 21:51     Заявить о нарушении