Шлягер 7

(Строчки из песен).

Пусть всегда будет: Да!

Поделись улыбкою своей – скажут: насмехается еврей.

Братва, не стреляйте друг в друга. Постреляйте вокруг, а?

И после смерти мне не обрести покой – мой патанатом поработает со мной.

Каждому, каждому в лучшее верится. Каждому, каждому лучше провериться!

Ты так захочешь теплоты… А не захочешь – не плати.

Вот и встретились два одиночества, и одиночество удвоилось.


Рецензии