Философские зарисовки

Нам в жизни сей, отпущен срок,
Невзгоды радости и встречи.
Мы переступишь тот порог,
Шагнув своей судьбе на встречу.
Но помнить все должны народы
Мы все предстанем перед Ним,
С отчетом прожитые годы.
                2.10.98



Мы заблуждаемся и лжем.
По жизни нас с тобой носило.
Но верю, я мы все поймем
И нас спасет Божественная сила.
                2.10.98


Нас одиночество терзает,
Мы грустим.
И часто думаем о вечном.
О люди как жестоки мы
И очень часто бессердечны.
                2.10.98



Жизнь в этом мире коротка.
Но сами мы, не верим в это.
Делов немного, жизнь прожить.
Достойно встретив час ответа.
                4.10.98


Рецензии