Мне нравится...

Мне нравится осенних листьев вальс,
Свинцовых туч нависшие обломки,
Лишь синева изломанною кромкой
Заденет этот мрачный Декаданс.

Мне нравится дождей осенних дрожь,
Когда бегом по улице и к дому,
Такой родной и вечно незнакомый,
Ты о любви сказать мне вновь придешь.

И пусть октябрь по прежнему дождит,
Кружатся листья, облаков обломки...
Любовь небесной голубою кромкой,
Нас как всегда с тобой соединит.


Рецензии
Как чувственно и глубоко!

Алла Копцева   15.11.2014 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.