Пара строк 7

Хорошая женщина на дороге не валяется –
Она стесняется.

Гении
Слабы в хоровом пении.

Из двух нулей
Один – круглей.

Кратчайшая дорога к цели
Видна в прицеле.

Когда бы не пожар, то Герострату
Грозило бы три года за растрату!

И ослы, мечтая о славе,
Желают прославиться не ослами.

Первый среди равных –
Все в рванье, а он лишь в носках рваных.


Рецензии