Я твой покой не нарушу

Я не смогу навсегда уйти потому, что ты здесь,
Я возвращаться буду снова и снова,
Чувства, тревоги, воспоминаний смесь
Даже потом будут резать, как по живому.

Я не нарушу призрачный твой покой,
Просто незримо всегда с тобой буду рядом,
И постараюсь беду отвести рукой
В летний ли полдень, иль под густым снегопадом.

Птица-душа все стремится к тебе лететь,
Но как? Ведь с небес не придумали вниз дороги.
Птицу  тебе в небе не разглядеть,
Так все решили за нас всемогущие Боги.

Я приходить к тебе буду во сне порой
Вновь охраняя твою непутевую душу.
Только живи спокойно и долго, родной.
Я буду рядом, но твой покой не нарушу.

                23.10.2011


Рецензии