Я, словно раненная птица...

Я словно раненная птица-
Бьюсь о разбитое стекло,
Хочу от холода укрыться,
Но это очень нелегко.

Все мысли мечутся в разбросе,
Душа на лезвии ножа,
И каждый может камень бросить,
И сердце стонет чуть дыша.

Любовь-она меня избила,
Всю жизнь хлестала неспеша,
Я к ней стремилась,но забыла,
Что сердце в ранах и душа.

Как быть?Что делать?Всё вопросы
Забыться мыслям не дают.
На самом деле всё так просто-
Любовь,она тебя найдёт.

Но жизнь проходит,как попутчик,
Страшнее жить одной в тоске,
Но сердце бьётся,словно счётчик,
Стремясь найти любовь в судьбе.


Рецензии