Время

Поезд пассажирский пролетел
С громом
над забытой деревушкой -
Брошенной убогой развалюшкой -
Ветром по листве прошелестел.
 
Вздрогнула от грохота она,
Ставнями вдогонку шевельнула.
А из потемневшего окна
Тёплым, остывающим пахнуло.
 
В поезде подумали: 'Бежит
Время - и вселенную меняет...'
А она подумала: 'Кружит
Ветер-ветер, листья обрывает.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   23.02.2022 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.