Приговор

Вердикт её прост-иди,
-Беги,
-Убирайся,
-Не трожь,
-Не смей,
Она видит в сердце твоем ложь,
Так что бегом давай убирайся и поскорей,
Она не требует уже,а молит..
Ну,милый,прошу,молю тебя отпусти,
Ты вроде не держишь и не разу не скажешь "Прости..."
А сердце зажато,
На сердце стоит хомут
И люди,что вечно встречают её
Каждый день,
Каждый час-ей попросту врут,
Она и не верит уже никому
ТОлько тем двум малышкам,что под сердцем и наяву,
А ты там,за районом
НЕ близко и Не далеко
и в жизни твоей-в прочем,как и всегда
Все просто и очень легко.......


Рецензии