Признание...

Время течет быстро,
Время течет медленно.
А я стою на краю.
Я упаду в листья,
Но все это бессмысленно,
Я больше тебя не люблю.

Осенью тихою, в душу придет ко мне...
Боже, не боль, молю!
Осенью тихою, мысль придет ко мне...
Я больше тебя не люблю.

Может и пусто, но...
А может душа моя...
Просто взяла, забыла

Мне уже все равно,
Я не люблю тебя.
И никогда не любила.


Рецензии