Люби!

Я об одном тебя прошу – люби!
Сегодня, завтра, всю оставшуюся жизнь.
Свою судьбу любовью сотвори,
Во все дела свои ее вложи!

Я об одном тебя прошу – люби!
Так сильно, как ты только можешь
Люби меня! Пожалуйста, люби!
И в дождь, и в снег, и в лютые морозы!


Рецензии