Пара строк 6

Свои ласты ближе,
Чем чужие лыжи.

Трудновато будет устроить дебош,
Если ты – лобковая вошь.

Когда в руках синица,
Перед журавлём следует хотя бы извиниться.

Когда берёшься объект разминировать,
Не надо на завтра ничего планировать.

В чужой душе
Не очень-то шерше.

Не знал, не знал прыгун с шестом,
Что смысл шеста совсем не в том!

И даже от озоновой дыры
Скорее сдохнем мы, чем комары!

Переднее и заднее забрало –
Вот лучшая защита натурала!

Так, вспоминая чудные мгновения,
Воротишься на место преступления.

Хотел, потел, потом остыл…
Простыл!

Исключения из Закона Подлости –
Просто исключительные подлости.

Не было печали…
Пока её не замечали.

Своя аллергия
Больше чешется, чем другие.

Ну, а к сердцу женщины пути
Через «Лексус», ресторан, бутик…

Как много девушек хороших!
Увы – хорошие дороже.

Как отличить плохих от хороших:
Хороших бьют по лицу, а плохих - по роже!

Жизнь учит.
Умных учит, когда глупых мучит.

Никто не интересуется у слуги
Встал он с той или не с той ноги.

Курица или яйцо? –
Уймись, пока не получил в лицо.

Окулист видит соринку в глазу
И не видит бревна в малом тазу.

Времена меняются.
Новые времена старых стесняются.

Качественное ограждение –
Лучшее предупреждение.

Любой может называть себя гением,
Других гениев за неимением.

Ласковые речи
Посильней картечи.

Вам – мышиная возня.
А мышки друг друга милуют и казнят!

И с тех, кому нечего терять,
Можно взять хоть клок, хоть прядь.

Если боль в душе поэта,
Значит, полегчало где-то.

На проценты по супружескому долгу
Можно снять неплохую тёлку.

Умение делать сальто
Бесполезно при укладке асфальта.

Живя по законам стаи,
Многие бараны волками стали.

Не только деньги правят миром,
Но и селёдка с кефиром.

Хватит или не хватит –
Решает тот, кто платит.

Прежде чем гнать любовь в дверь,
Дверной проём и размеры любви сверь.


Рецензии