Осеннее амеланхоличное

И не столько котят, не шальной их задор
 дразнит осень...- сомнений твоих перебор
 в безголосие сада стекает дождём,
 невпопад предрекая, что будет потом,
 когда кружево-марево рыжей листвы
 безнадёжно затянут-покроют холсты
 из скрипучей хандры, заманив в наяву -
 всё ж не нашу - для нас - в серой рамке - главу,
 где тревожность видений и эха излом
 ворвалИсь в нашу осень густым помелом,
 разметав меж ветров пламень общих стихов,
 и( как давеча - сердцем - твоих мотыльков)
 листья пряные прямо в охапку ловлю
 и в карманы, за шиворот ловко сую!..

Исток :http://stihi.ru/2011/10/19/8018- Лилианна Сашина


Рецензии
Ага, Федечка, котят по осени считают...))
Очень веселая осень получилась, не до сплина!...))

Ксения Любавина   10.09.2013 08:42     Заявить о нарушении
АГА, Ксюшенька - КЫШ, сплины всяческие!!! Рад же тебе:)!)!)!

С теплом нежным:),

Глоток Эмпатии   10.09.2013 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.