Inside

К чаю, она приносила цветы.
Смотрела в губы.
Не сжигала мосты.
Платье, тонким кожаным ремешком.
Не носила колец.
Не ходила пешком.
Чаще смотрела в сторону,
Честно - в глаза.
И если вещала громко,
То неизменно «Да!»
Ножка за ножкой, светлый у неё голосок.
Мы не были вместе, -
Но Рим был высок.

Ездила почти 220,
И даже после шести,
Белое её запястье -
Нежностью переплести.
Куталась в одеяло, не заплетая волос.
Я её не потеряла.
Был холод.
Остров Форос.

P.S
Бутылка разбилась пеной, около 20-ти
Небо не стало пленом -
Глаз не перевести.
Роняю в толпу перчатку,
Цепляясь за турникет.
Мысли влажной украдкой,
Томлением стекают «на нет…»


Рецензии