Воспоминания старой гламуретки

Навеяно рецензиями  Татьяны Цветковой и Натальи Беш на мой стих "Мадам".





А помнится любил меня поэт...
Одаривал красивыми стихами
Расстроился...Его убило— Нет!
Ведь я брала духами и мехами

Он так мечтал меня нарисовать
А я хотела отдых на Кайманах
Пытался бедный в чём то убеждать
Но я позирую в шикарных ресторанах


Как жаль — меня не убедил тогда...
Досадно...Не подумала я прежде
Что вдаль уйдут " блестящие" года...
Старуха...И позирую в одежде...


Теперь душе отрада — вспоминать.
Рассказывая юным то,что было...
Вы знаете— Я начала роман писать
Задумываясь часто—что бы было?


Пишу роман,а может мемуары...
С названием "Хрусталь и зеркала"
Там никогда не быть мне старой
И не жалеть о том,что не смогла.


Лишь по ночам с собою откровенна
Блеск золота,меха и никакой любви
Одна...Успешна ...Но ножом по венам
—"Портрет старушки"...( мерзкой)...
 Се ля ви...


Рецензии
Привет,Димулька.)))))))))очень-очень стих,рада твоему вдохновению.

Наталья Барыбина   27.10.2011 19:48     Заявить о нарушении
Привет Натулька!
Спасибо!А я очень рад,что ты наконец то обьявилась.
С теплом

Дмитрий Булычёв   29.10.2011 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.