судьба

кому любовь, кому разлука.
кому несчастья, горечь бед.
такая вот она уж с...ка,
как бл...дь родившая на свет-
ребёнка вечного убл...дка.
лишь с каплей совести внутри
в минутах трезвости рассудка,
прижмёт она его к груди.
кому печаль, кому блаженство.
кому везение и успех,
счастливое подарит детство
и жизнь для неги и утех.
такая вот она уж с...ка.
как честь торгующий судья
она слепа, она без слуха.
ведь жизнь ей - всего игра.

июль 2010.


Рецензии
Виктор - хорошо.

Лариса Часовская   23.10.2011 22:17     Заявить о нарушении