Возвращение

Я вернусь чтобы поверить
что в воде утонут рыбы
И что с неба рухнут птицы
Я очнусь от сна в постели
Где подушки словно глыбы
Давят пухом на глазницы
Я вернусь чтобы проверить
что друзья давно забыли
наши сны и небылицы...


Рецензии