Когда нет смысла горьких слез...

Когда нет смысла горьких слез,
И чувства всем твои известны,
Ты начинаешь жить всерьез,
Не видя пропасти и бездны.

Лишаясь грусти, лени, бед,
Меняя мир свой кардинально,
Ты жизни познаешь Секрет,
И все становится реальным.

Мечты давно уж не мечты.
Они – достигнутые цели.
И это сотворила ты
За две какие-то недели!


Рецензии