Еще один начнется день...

Еще один начнется день,
Еще разок Он улыбнется,
И тут привычный сердца стук
Совсем внезапно оборвется.

А может, нет, я буду жить,
Но также верить, что когда-то
Я в силах буду повторить
Все то, что в прошлом без возврата.


Рецензии