На самом краешке Любви...

               Вероне Шумиловой
               
«Мне никого сейчас не надо –
Я устояла без Любви…»
("Вечерний час...")
http://www.stihi.ru/2011/08/08/1613

Дохнула осенью прохлада,
А следом – сумрачные дни:
"Я устояла без Любви…"

И что теперь, кому отрада,
Что удержалась, сохранив
Не плен волнующей услады,
А безмятежности порыв?

Казалась пламенем награда:
Желаньям жгучим вопреки
Услышать зов сердечный складный -
Не жар ласкающей руки…

И вот сейчас вернуть бы рада
Любовью вспененные дни,
И выпить  разом, без остатка
Настой из трепетной любви,
И сохранить не прочерк «ладно»,
И не потерянные дни,
А устоять в порыве сладком
На самом жарком, самом важном,
На самом краешке Любви…


22.10/11


Рецензии
Стихотворение понравилось.

Гульжиган Гайнуллина   01.11.2011 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад Вашему отклику.

Василий Азоронок   01.11.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.