Искрит, затухая, уходит в рассвет...

               
 Искрит, затухая, уходит в рассвет,
 Играя, сверкая в серебряной вате,
 Сочится сквозь пальцы пылающий свет
 В глазах твоих…
            и в облаках на закате.    

 Они, как и прежде, немного грустны,
 Грустны, недоверчивы…(Как удержать их?)
 Печальны, изменчивы, также как сны,
 Как море…
           и как облака на закате.

 Смолчать, удержаться, не броситься ниц…
 Сгорает вечерняя пестрая скатерть
 В глазах твоих – отражение ресниц,
 Лицо мое…
          и облака на закате.
               


Рецензии
Очень приятно встретить землячку!Я живу в Кемеровской области! Стихотворение очень понравилось"В глазах твоих-отражение ресниц"
Красиво! С теплом

Гулевская   16.02.2013 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.