Такая не простая любовь...

Живу в режиме ожидания…
Твоих Звонков, приездов,
слов и взглядов
Неделями ищу я оправдания
Тому, что ты сейчас со мной не рядом…
Автоматический, холодный голос
Так часто говорил мне …. «недоступен…»,
Что я уже поверила однажды –
Смогу прожить и с этим фактом грустным,
Но жизнь решила видно по-иному
И в тот момент, когда почти прощаюсь
Вдруг сердце начинает биться по-другому,
Услышав голос в трубке замирает!
И снова возвращается улыбка
И светятся глаза и жизнь прекрасна
Надежды, планы, счастье повсеместно
Люблю, любить я не преставала!
Не ведая как сложиться в дальнейшем
Бросаюсь снова я в твои объятия,
А разум голосит – постой дурная!...
Опять предаст, опять уйдет, остерегайся!!!
Но сердцу страх не ведом, сердце млеет
Оно от радости готово биться… за нас двоих…
И если будет нужно, то даже умереть не побоится!


Рецензии