Я не хочу прощения из жалости

Я не хочу прощения из жалости
Сквозь боль проклюнется иная новь .
Бессмысленно мне упрекать , пожалуй ,
Тебя за безответную любовь .

Тебя пойму без сожаленья горького
Не под наплывом чувств и не на миг,
Наивная, уставшая , не гордая -
Во искупленье  за былые дни .


Рецензии