Ни облачка... Гудит, гуляет ветер, Пугая песней...

Ни облачка... Гудит, гуляет ветер,
Пугая песней жуткою людей.
Но… нежимся в сиянье глаз, как дети,
Купаясь у окна в мечте своей.

Как странно…. В этом мире грубом, злом
Наш мирен и любовью полон дом

                *  *  *


Рецензии