Вечные истины 4

Каждый знает, что бумага туалетная
Стерпит всё, поскольку безответная.

Каждый знает, комплимент –
В споре лучший аргумент.

Каждый знает, делать что-то –
Очень трудная работа.
Но не делать ничего
Иногда трудней всего.

Каждый знает, что большие деньги
Можно заработать без труда.
Потому – трудом большие деньги
Вам не заработать никогда!

Каждый знает, женщин украшает
Всё, что любоваться не мешает.

Каждый знает:  Менделеев
Водку изобрёл.
Вот кто людям душу греет,
Вот кто гений и орёл!

Каждый знает, проходить огонь и воду
Лучше всё-таки в хорошую погоду.

Каждый знает, что Любовь Большая
Иногда приходит, жить мешая.


Рецензии