Ожидание

Мы каждый день чего-то ждем.
Не получая это – плачем.
С печалью думаем потом:
«Как это все же много значит»!

А почему не можем мы
Поверить лишь в осуществимость
Надежд, желаний и мечты,
Перебороть души ранимость,

Отбросить все сомненья, страх,
Что в нас неведомо откуда?
Ведь судьбы в собственных руках,
А жизнь в них – бабочка и чудо.

Не позволять себя жалеть,
Забыть про ссоры и обиды,
О том лишь говорить и петь,
Что пополняет наши силы.

В привычку взять всегда любить
Огромный мир своих мечтаний,
С обычной легкостью творить
Реальность новых ожиданий!


Рецензии