печаль листопадная

ЗАТЯНУЛАСЬ ПЕЧАЛЬ ЛИСТОПАДНАЯ,
БОЛЬ НА СЕРДЦЕ КАК ЛЬДИНКА ПРОХЛАДНАЯ,
ЗАБАВЛЯЕТСЯ ОСЕНЬ - РАЗЛУЧНИЦА:
"РАЗГАДАТЬ ВЕСЬ КРОССВОРД НЕ ПОЛУЧИТСЯ".

НАПРОРОЧИЛ ОКТЯБРЬ, НЫНЧЕ - СНЕГ С ДОЖДЁМ,
КАРТА В МАСТЬ ЛЕГЛА, БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЖДЁМ,
НО ИЗНАНКА РУБАШКИ КРОПЛЁНАЯ,
НЕИЗВЕСТНОСТЬ - ЗНАКОМО, СОЛЁНАЯ.

НА РАСПУТЬЕ  - ЗАЛ ОЖИДАНИЯ,
ОБМАНУСЬ И ЗАЙДУ НА ПРОЩАНИЕ.
НА ДОРОЖКУ "СЛОВЯНКА" ПОЧУДИТСЯ,
ЛИСТ КЛЕНОВЫЙ ШЕПНЁТ: "ВСЁ СБУДЕТСЯ!

22.10.2011.


Рецензии