Шлягер 4

Полюби меня такой… Полюби меня такой… Полюби меня такой… - песенка о Камасутре.

Срубил он нашу ёлочку под самый корешок. И зайку серенького и лошадку мохноногую – всех срубил. Раскольников потому что.

Голубой, голубой, познакомится с любой. Интим не предлагать.

Эх, полным полна моя Полинушка!


Рецензии