Афоризмы от Гоги 4

Вах! Когда в товарищах согласья нет,
Один из них получит 10 лет.

Вах! Однояйцовые – это не близнецы, однояйцовые – это инвалиды!

Вах! Нервными клетками человек не думает. Он ими нервничает.

Вах! Чем похмелье вызывают, тем его и лечат.

Вах! Любить надо друг друга. Убить друг друга ты всегда успеешь.

Вах! Женщина должна говорить «да», потому что, когда она говорит «нет», ей всё равно не верят.

Красна девица, говоришь? Вах! Не там смотришь!

Вах! На всякого мудреца довольно два яйца.

Вах! От такой диеты охудеть можно.

Вах! Поймали за место преступления.

Вах! В здоровом теле и жить приятнее.

Вах! А вам, дальтоникам, всюду голубой цвет мерещится.


Рецензии