Она... и она... не пойму, кто мне ближе...

На стих Минералки "Мы ещё поиграем"
http://stihi.ru/2011/10/22/6486


Цепляются мёртвою хваткой сомненья.
Она…и она…не пойму, кто мне ближе.
К щекам прилипает румянец смятенья,
Нельзя допустить, чтоб был кто-то обижен.

Надутые губки и пожары от взглядов:
Я кожею чувствую ревности сцену.
А этой, что справа, того лишь и надо,
Готова найти нам для боя арену.

Но вот позади мой мучительный выбор:
Со мною она, а она остаётся.
Но снова готов согласиться на дыбу,
Ведь к той, что осталась, любовь не уймётся…

Вокзал и перрон, и погода что надо!
Откуда же дождик по щёчкам струится?
Целую её, и шепчу: « Ты – отрада…»
Она ещё часто во сне будет сниться…

ЛГ


Рецензии
Петруша, у тебя непростой выбор)))

Минералка   23.10.2011 09:38     Заявить о нарушении
Он выкрутится!)))

Привет, Наташ!

Ирина Зуенкова   23.10.2011 10:55   Заявить о нарушении