Просто раздели со мной эту жизнь

Я просто хочу быть с тобой
Я стану для тебя той
Что не выпьет до дна
И оставит надежду
На утро ранней весной
На вечер беспечно
На осень в красках весны
На зиму под теплым одеялом
Я буду рассказывать тебе сны
Я тану для тебя идеалом
Не спрошу откуда ты пришел
 и куда ты уходишь
Тебе будет со мной хорошо
Даже лучше чем ты хочешь
Без обязанностей и запретов
Без страха измен и лжи
Сколько песен ещё не спето
Просто раздели со мной эту жизнь


Рецензии