Про виртуал

Невидимая ты, невидимый здесь я,
Лишь буквы в строчках нас соединяют,
Иллюзию рисуем для себя,
Но все же что то нас обьеденяет,

Обьеденяет нас желание найти,
Среди феерии банальных предложений,
Того, с кем схожи наши грусти и мечты,
Чей взгляд и голос пробудят волненья

И перейдя границы будней серых,
С кем можно вдаль уйти за горизонт,
И пусть в твоих мечтах, пока не смелых,
Тот образ воплощение найдет,

Кто это будет и когда, никто не знает,
Пока его не встретишь - не поймешь,
Но пустота внутри одолевает,
А за окном накрапывает дождь...


Рецензии