мерзость запустения

Я кричу.
Я рычу.
Я бьюсь в конвульсиях.
Я свои губы жую слюной давясь.
Свяжите меня, я скулю и вою.
Я слабая жалкая тварь.
Чего не хватает?
Сердечной ласки?
А ты разве ее достоин?
Ты свое эго просто натаскивал
Корча из себя героя.
Надеялся что ответят тем же?!
Ты идиот!
Это не вклад в банке!
Пошел ты нахер!
Какая нежность
Твою душу сейчас трахает?
Да хоть захлебнись
В собственной словесной рвоте!
Ты ничерта не понял,
Ублюдок.
Не надо ничего ждать
В ответ.
Просто отдавайся людям.
Вот твое счастье,
Вот мой совет.
Утихомирить свою пустую жажду.
Извращенец и лжец!
Ты сам веришь
В то о чем ты плакал?!
Если веришь, то
Хватит прикидываться
Самым чутким и понимающим-
В тебе самом столько ненависти,
Что ты годами от нее не избавишься!

Мерзость запустения...


Рецензии