Кошки-мышки

Посвящается сладчайшей...

Брось-ка в чашку мне пакетик
Эротического чая,
Чтобы пошлых мыслей стая
Разлетелась. Ну же, Светик!

И захлебываясь сладким,
Обжигающим напитком,
Я тебя коснусь украдкой
С восемнадцатой попытки.

Под позвякиванье ложки
Мы играем в кошки-мышки.
Очень быстро тают фишки -
Понимаю, Светик - кошка!



    9.10.2011г.


Рецензии