Богородица

         

О, женщина, воспетая веками.
Родившая Спасителя Христа.
Какими можно описать словами,
Что на плечах своих ты пронесла.
Любя хранишь, с надеждой веришь,
Святую Русь в обиду не даешь.
А, Русь святая, чтоб не говорили,
Наследница и православия оплот.
                98-07


Рецензии