Дискотечная блдь

Сегодня ты одел очередную маску
О как приятно смотрится она..
Наверное..
Оказался в сказке..
 Не верится..
Особенно глазам..
Играя роль чудесную..
Пытаясь объяснить,
Кто черт..
А кто герой Отечества
Не зная..
 Как с этой ролью поступить
А завтра..
Все начнется снова..
Другая маска,другие разговоры
Но нужно помнить..
Когда пытаешься начать..
Подошла бы тебе маска… просто..
«Дискотечная ****ь»


Рецензии