20 лет

«20 лет»
Поздно начать все сначала 
Таким вот родился на свет
Ту самую счастливую гавань
Продолжаешь искать в 20 лет
Грязные рты вновь раскрыты
Скучные взгляды в упор 
Продолжаешь искать в 20 лет …ты
Хоть один замечательный взор ,
Находя ошибаешься трижды
Но начать все сначала нельзя,
Лопнет последняя ниточка нервов,
Словно гитары шестая струна… 
И опять эти пьяные взоры
Разнесутся по всем дворам
И лишь только одни разговоры…
Про весну..про тебя..про меня


Рецензии