зеро

Давайте все поставим на зеро.
Вы так бледны,что кажетесь моложе,
Безстрастно наблюдая за игрой,
Вы ставите легко,но осторожно.

Вы верите в предчуствие победы,
Но это и банально и старо.
Но,если вы надеетесь на это -
Давайте все поставим на зеро.

Мы выслушаем прения сторон
И будем наблюдать за игроками
Что льют портвейн,дрожащими руками,
Но продолжают ставить на зеро.


Рецензии