Восприятие

В плену обмана и страстей
мы этот мир воспринимаем,
свершившееся  боготворим,
простого же не понимаем.
А если   улыбнется  нам,
то по заслугам просим,
упало  мимо, не грустим,
но счастья лишь себе  желаем.
Мы познаем себя всю жизнь
и охая беспечно,
свершившееся боготворим
и это будет вечно.


Рецензии
Хороший стих... и все правда, главное....

Мария Харьковская Мария Александ   22.10.2011 21:54     Заявить о нарушении