Хотите, запомнят - хотите, забудут

               
«Прочтя  немало книг,  что ни – будь, 
 да и поймёшь  - но лишь поверив,
и  по воде пойдёшь!»

                Ваше Высочество! Бог  Учредитель,
Ты Основатель, Ты  Вседержитель!
Разумом сложно Тебя нам  понять,
мы будем верить, мы хотим знать!
Только  одно мы впитали в себя,
что в нас есть частичка. Твоя.
Ту же дорогу от рая до  скверны
с нами проходишь  Ты  непременно.
               2
Ваше  Величество!
Христос - наш Спаситель,
Ты нам дал Слово, мы его  взяли,
но  всё,  как и   прежде,
снова предали!
(падали мы,  но   вставали.)
Я становлюсь пред Тобой на  колени,
Твои Слова спасают  мне  душу,
хожу по воде,  не качаюсь на суше!
Путь к истине долог и  труден, конечно,
зато мы не блудим во тьме  бесконечной!
(спасибо Тебе и  прости Ты нас  грешных.)
               3
Ваше Величество! Царь земли - Искуситель!
Нас,  обольщая златом и шёлком
ты заставляешь,  жить нас без толку.
Умный ты очень, а хитрость  твоя,
столько ведь раз губила меня.
Как я хочу, что бы в твои  сети
хоть не попались бы и наши  дети.
Но ведь  просить тебя бесполезно,
отойди  Ты от  нас и будет
все  верно.
              4
Ваше Величество!  Папа и  Мама!
Спасибо за то, что  в меня  Вы  вливали.
А если с кувшина не то  вытекает,
знайте, такое в  жизни  бывает.
Главное помню, что крови  одной,
я ведь  за  Вами, как за  стеной!
Помню,  конечно, что ВЫ мне дали,
Бога молю, что бы меня ни  предали!
Если же случится, я верить не  буду,
я Вас люблю, я все позабуду.
                5
Ваше Величество! Супруга от  Бога!
моя половинка  души и  тела,
ведь без Тебя ничего не сумел  я!
Соединившись и став одним  телом,
дали мы жизнь и стали мы  целым!
Нина, как Ты по жизни  спасала меня,
я не забуду до Судного дня.
                6

Ваше Величество, Сын мой, 
любезный!
Об одном я молю  лишь Его,
что бы до сердца дошло. Твоего.
И помни,  поверив,  тогда  лишь
поймешь, где истины свет,
а где праздности ложь!
                7 
Ваше Величество! Люди земли!
Как я мечтаю, что бы ВАМ помогли.
Сами слова помочь ведь не могут,
нужно терпенье и осмысленье!!!
Что Вы поймете, то и  обретете,
сами спасетесь, кого -  то спасете,
как  Вы решите,  так ведь  и будет,
хотите, запомнят -  хотите, забудут!
12.02.2011г.       
Конец.


Рецензии