А мне опять не спится без тебя...

А мне опять не спится без тебя...
Без твоего томительного взгляда,
Которым смотришь нежно и любя...
А большего сейчас мне и не надо!

Твое тепло исходит из груди...
Волнует душу...и хмелит мне тело...
Еще чуть-чуть... немного... погоди...
Ну почему с тобою я не смелый?!

Дыханья жар и влажность страстных губ...
Сольется шепот с неизбежным криком...
И слышен сердца каждый новый стук,
И вечность стала сладострастным мигом..


Рецензии
Добра Л.Г. и вперед и по...зеленому! *)

Георгий Сапсан   08.01.2012 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.