Перестарок

И на рожу - чуть милей крокодила,
А всё корчит из себя недотрогу…
Сколько я к ней мужиков приводила,
За десяток уж, наверно, ей-богу.
А она – мол, не могу, тётка Катя,
Я в замужество идти без любови…
Мужики-то неплохие, с понятьем,
Раз в неделю выпивают, не боле.
И чего уж тут копаться да рыться,
Двадцать семь уже, как есть - перестарок,
Где я ей возьму заморского прынца,
Коль сама-то не такой уж подарок.
И фигурой больно в поясе тОнка,
И с лица …одна коса да глазищи,
Я ей – ссохнешь в девках-то, Томка,
Прошукаешь своё счастье, проищешь…
А она лишь улыбнётся - и только,
Да плечами как-то съёжится сразу…
Восемь лет уже минуло, как Кольку
Привезли домой со службы, с Кавказа…


Рецензии
Ох, дай ей Бог, чтоб все успело отболеть,
Пока не время сединой косе белеть...

Людмила Кузнецова Чальцева   22.03.2013 11:16     Заявить о нарушении
По всякому бывает...
Спасибо.

Юрий Хохолков   22.03.2013 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.