***

Питер все-таки город-судьба,
Сам решает, когда и с кем.
По ночам разведя мосты,
Он дает невероятную волю судьбе.
Окажись ты именно там,
За тебя все решат мосты.
Мосты приведут всех к счастью.
Я больше чем уверена в этом.
Мне кажется, мой мост
Никогда уже не сведется.
Поэтому я надеваю синее платье в горошек,
Улыбаюсь вечерней Неве
И падаю в руки судьбы,
Пусть сегодня разведет так,
Чтобы я непременно счастлива.


Рецензии