Забываю

Забываю, забываю, забываю.
Утихает, утихает боль.
Я пока сама ещё не знаю-
Это отпущение - доколь?

Забываю,- удивляюсь даже,-
Чтобы думать- и не о тебе?
Только верить хочется, однажды
Всё ещё изменится в судьбе.

Незаметно захватили разум
Новые заботы и дела.
Постепенно, может быть не сразу,
Вырву я из сердца корень зла.

Забываю. И настанет время,
За свою и за твою вину,
Вдруг прозрев, в молитве откровенной,
У распятья голову склоню.


Рецензии
очень психологически верно подмечено.. именно так и отпускает - именно так

Арина Макарова 2   03.06.2013 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.