Уйти

Мне все эти пустые разговоры
Так опротивели - уже невмоготу,
Пустые и бессмысленные споры,
Что глупости скрывают наготу.
Мне надоели шутки безо смысла,
От них болит ужасно голова,
И в хаос обращаются все мысли,
И путаются нитями слова.
Я с радостью послал бы это к чёрту,
Уехал - только было бы, куда -
Не надо званий или титул лорда,
Живая мне дороже красота.
Хочу услышать птицу на рассвете,
Хочу бродить под звёздами в лесу,
Хочу уйти туда, где вечно лето,
Ведь холода седые на носу.


Рецензии
Желаю Вам уехать на рассвете,
Желаю Вам бродить под звёздами в лесу.
Пройдут и холода,и будет лето,
И восхваляйте Вы его красу!

С наступающим Новым годом!



Тамара Агафонова   23.12.2011 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое:) Вас тоже:)

Владимир Игоревич Балыкин   23.12.2011 16:49   Заявить о нарушении