Тополя

Тополя вы мои тополя.
Пухом белым,как снегом земля.
Не шумите листвой тополя,тополя.
Не будите любовь у меня.

Я стою и грущу у окна.
А за ним все шумят тополя.
Упадет на ладонь мою каплей слеза,
О любви мне поют тополя.

Тополя под окном,тополя.
Все поют о любви тополя.
Не шумите листвой тополя,тополя.
Не будите любовь у меня.
25.09.2011


Рецензии