прокаженные

Не смотрите на нас, не трогайте-
Наша кожа не пахнет ладаном.
Мы давным-давно заколдованы,
Мы прокляты страшным проклятием.
Мы сочимся кровью и гноем,
И глаза наши в бусины высохли.
Мы беспалые, мы безродные,
Мы несчастные, мы забытые.
Завернули бы в тряпки чистые,
Наши язвы елеем смазали,
Вы хорошие,вы лучистые...
Вы для нас струитесь соблазнами.
Не смотрите на нас,не трогайте-
Мы напомним вам всем о конечности,
О забвении, о беспамятстве,
О стоянии рядом с вечностью.

Посмотрите на нас,потрогайте -
Наша кожа не пахнет ладаном.
Мы забытые, мы безродные,
Но мы тоже умеем плакать.
Посмотрите на нас, потрогайте,
Заверните нас в тряпки чистые..
Вы хорошие, вы же добрые,
Мы так ждем теплоту и искренность.
Посмотрите на нас, потрогайте,
Наши слезы почище чистого.
Мы больные и мы бездомные,
Но мы ваши родные и близкие.
Посмотрите на нас, потрогайте-
Наше тело исходит соком.
Мы ведь тоже любить умеем..
И мы тоже ходим под Богом.


Рецензии
избавление от иллюзий конкретное))

Татьяна Чиченина 2   13.11.2011 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.