Трубадур

Кошка-кошка мур-мур-мур,
может я твой трубадур,
хоть я вовсе не поэт,
когда вдохновенья нет,

Но твой образ виртуальный,
очень высокоморальный,
что то мне он нашептал,
и куплет я написал )))


Рецензии