Аккорд

В сознании льется знакомая песня,
Но слов этой песни мне не разобрать,
Мне музыки хватит спокойной, неспешной,
Из нот вдохновенья, повернутых вспять.

И голос красивый звучит постоянно,
Рисуя в душе мой весенний апрель,
Сейчас убежит и вернется обратно,
И вновь заиграет внутри менестрель.

Печальный аккорд моей песни беззвучен,
Он спрятан внутри за плеядой замков,
Но с песней души тот аккорд неразлучен,
Молчит взаперти и не требует слов.

Аккорд – это нота, утопшая в грусти,
И слышать ее я уже не хочу,
Но боль не пройдет, никогда не отпустит,
А песню отбросить мне не по плечу.


Рецензии